Frühstücksspeck

Amerikanischer Frühstücksgenuss trifft auf steirische Handwerkstradition.

Der LOIDL Breakfast Bacon ist unsere Interpretation des Frühstücksspecks. Er ist klassisch gewürzt und mild geräuchert. Wir lassen ihn bewusst etwas weniger abtrocknen, damit er sich auch gut Anbraten lässt. Das Fleisch für den LOIDL Breakfast Bacon ist ausschließlich AMA-Schweinefleisch aus den Marcher Fleischwerken. Bacon von Loidl – ein Frühstück ganz nach meinem Geschmack.


DER SALAMIMEISTER EMPFIEHLT!

Serviervorschlag:
Alle munter? Gusto auf ein herzhaftes Frühstück mit gebratenem Bacon und Ei? Muss sich nur noch wer finden, der die Pfanne anheizt.

Getränkeempfehlung:
Orangensaft ist der beste Start in den Tag.

Unsere Website verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Surfen Sie weiterhin auf unserer Seite, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.