Speck

Der Loidl Bauchspeck ist intensiv durchzogen und dadurch besonders herzhaft im Geschmack. Er ist nach traditioneller Rezeptur gewürzt, schonend getrocknet und sanft über Buchenholz geräuchert. Er ist ideal als deftiger Jausenspeck oder zum Pikieren von Braten und Co.

Der Karreespeck von Loidl überzeugt durch sein zartes Aroma. Nur Fleisch von höchster Qualität wird dazu verwendet, um diese besondere Delikatesse herzustellen. Der magere Speck wird mehrere Wochen lang getrocknet und sanft über Buchenholz geräuchert.

Schinkenspeck von Loidl ist fein marmoriert und herrlich würzig. Der sanft luftgetrocknete Speck ist traditionell gewürzt und eignet sich sowohl zum kalten Verzehr als auch zum Kochen und verfeinern von Speisen.


Der LOIDL Breakfast Bacon ist unsere Interpretation des Frühstücksspecks. Er ist klassisch gewürzt und mild geräuchert. Wir lassen ihn bewusst etwas weniger abtrocknen, damit er sich auch gut anbraten lässt. Bacon von Loidl – ein Frühstück ganz nach meinem Geschmack.


DER SALAMIMEISTER EMPFIEHLT!

Serviervorschlag:
Alle munter? Gusto auf ein herzhaftes Frühstück mit gebratenem Bacon und Ei? Muss sich nur noch wer finden, der die Pfanne anheizt.

Getränkeempfehlung:
Orangensaft ist der beste Start in den Tag.