Geschmack ist eine Frage der Reife. Deshalb wird die LOIDL Salami, so wie früher, auch heute noch naturgereift. Und das macht sie besser. Überzeugen Sie sich selbst!
HAUSSALAMI
Die LOIDL Haussalami – eine fein abgestimmte Komposition für Liebhaber:innen aromatisch-würziger Salami. Hergestellt nach alten Rezeptgeheimnissen, reift die LOIDL Haussalami unter strenger Aufsicht des Salami-Meisters 12 Wochen bis zu ihrer Vollendung heran. Einfach bester Salami-Genuss für Liebhaber:innen der typischen Salami-Geschmacksnote.
SALAMI PRALINEN
Die LOIDL Salami Pralinen reifen mehrere Wochen unter der strengen Aufsicht des Salamimeisters heran. Durch die sorgfältige Naturreifung entsteht eine feine Schicht Edelschimmel, welche die Salami umhüllt und sie zu einer Gaumenfreude für viele Anlässe macht. Die Salami Pralinen bestechen durch ihren einzigartigen und exquisiten Salami Geschmack.
LANDJÄGER
Die Landjäger sind traditionell hergestellte Rohwürste aus ausgesuchtem, hochwertigem Schweinefleisch. Die milde Buchenholzräucherung und die schonende Naturreifung prägen den unvergleichlichen, herzhaften Geschmack.