Wir alle lieben sie: die österreichischen Klassiker. Ob Landjäger, Hauswürstel oder Käswurst, der LOIDL-Salamimeister stellt auch an diese Delikatessen höchste Ansprüche. Naturgereift, über Buchenholz geräuchert und traditionell gewürzt – die LOIDL Jausenprodukte bieten ein wahres Geschmackserlebnis!
Die Landjäger sind traditionell hergestellte Rohwürste aus ausgesuchtem, hochwertigem Schweinefleisch. Die milde Buchenholzräucherung und die schonende Naturreifung prägen den unvergleichlichen, herzhaften Geschmack.
Die Knoblauchwürstel sind traditionell hergestellte Rohwurst-Spezialitäten aus ausgewähltem, hochwertigem Schweinefleisch. Die milde Buchenholzräucherung und die feine Knoblauchnote prägen den unvergleichlichen Geschmack.
Die LOIDL Hauswürstel sind traditionell naturgereifte Rohwürste. Die milde Buchenholzräucherung und die feinen Gewürze prägen den unnachahmlichen Geschmack.
Dieser Wurst-Klassiker wird bei LOIDL mit besonderer Sorgfalt hergestellt. Die Wiener wird fein gewürzt, mild gebraten und über Buchenholz schonend geräuchert, erst dann entfaltet sie ihr herrliches Aroma.
Die Gebirgsjäger wird nach bester LOIDL-Rezeptur hergestellt. Die spezielle Gewürzmischung und die zarte Räucherung über Buchenholz bestimmen den typisch herzhaften und würzigen Geschmack. Jahrelange Erfahrung in der Herstellung und beste Zutaten zeichnen diese g'schmackige Wurst aus.
Die LOIDL Jausenwurst ist eine gebratene, über Buchenholz mild geräucherte Spezialität. Der typisch würzige Geschmack wird durch die sorgfältige Auswahl erlesener Gewürze erreicht.
Das Jausenkranzl aus dem Hause LOIDL wird ganz mild über Buchenholz geräuchert und fein gebraten. Eine deftige Spezialität, nach LOIDL-Tradition hergestellt.
Die g’schmackige Käswurst aus dem Hause LOIDL wird ausschließlich mit österreichischem Emmentaler verfeinert und über Buchenholz mild geräuchert. Beste Qualität bei den Zutaten kombiniert mit einem feinen Pfeffermantel bestimmen den ausgezeichneten Geschmack.