Über Loidl

Im Herzen der Steiermark.

Im idyllischen St. Stefan im Rosental, eingebettet in die sanften Hügel der Südoststeiermark, befindet sich die Heimat der LOIDL Salami. Der verträumte Ort bietet die optimalen Bedingungen für die naturgereiften Köstlichkeiten.

Die landschaftliche Schönheit der Region um St. Stefan im Rosental lässt Herzen höher schlagen.

Man findet hier noch Ursprünglichkeit, traditionelle Ortschaften, regionale Brauchtümer. Inmitten der sanften Hügellandschaft werden die köstlichen LOIDL Salamis hergestellt. Weit weg von industriellen Bauten oder städtischen Einflüssen können die LOIDL Produkte in aller Ruhe reifen. Ob Haussalami, Kantwurst oder Landjäger, jede Köstlichkeit bekommt die volle Aufmerksamkeit, um den LOIDL-Geschmack zu erreichen. LOIDL zählt zu den größten Arbeitgebern in der Region, 120 fleißige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen jeden Tag für die unvergleichlich gute Qualität.


FÜR JEDEN GESCHMACK

HAUSSALAMI

Die LOIDL Haussalami – eine fein abgestimmte Komposition für Liebhaber:innen aromatisch-würziger Salami. Hergestellt nach alten Rezeptgeheimnissen, reift die LOIDL Haussalami unter strenger Aufsicht des Salami-Meisters 12 Wochen bis zu ihrer Vollendung heran. Einfach bester Salami-Genuss für Liebhaber:innen der typischen Salami-Geschmacksnote.

SALAMI PRALINEN

Die LOIDL Salami Pralinen reifen mehrere Wochen unter der strengen Aufsicht des Salamimeisters heran. Durch die sorgfältige Naturreifung entsteht eine feine Schicht Edelschimmel, welche die Salami umhüllt und sie zu einer Gaumenfreude für viele Anlässe macht. Die Salami Pralinen bestechen durch ihren einzigartigen und exquisiten Salami Geschmack.

LANDJÄGER

Die Landjäger sind traditionell hergestellte Rohwürste aus ausgesuchtem, hochwertigem Schweinefleisch. Die milde Buchenholzräucherung und die schonende Naturreifung prägen den unvergleichlichen, herzhaften Geschmack.

FRÜHSTÜCKSSPECK

Der LOIDL Breakfast Bacon ist unsere Interpretation des Frühstücksspecks. Er ist klassisch gewürzt und mild geräuchert. Wir lassen ihn bewusst etwas weniger abtrocknen, damit er sich auch gut anbraten lässt. Das Fleisch für den LOIDL Breakfast Bacon ist ausschließlich AMA-Schweinefleisch aus den Marcher Fleischwerken. Bacon von Loidl – ein Frühstück ganz nach meinem Geschmack.