Die LOIDL Putenkantwurst bringt den vollen Rohwurst-Genuss, ganz ohne Schweinefleisch. Durch ausgesuchte Gewürze und die sanfte Naturreifung bietet sie den klassischen Kantwurst-Geschmack.
Für diese Salami-Spezialität verwenden wir eine eigene Gewürzkomposition. Hergestellt wird diese Salami auf traditionelle Weise – das Produkt reift unter Aufsicht des Salamimeisters heran, wird anschließend über Buchenholz geräuchert und entwickelt dadurch einen fein-würzigen Geschmack.
Köstliche, naturgereifte Salamis, ansprechend verpackt – das ist die Loidl-Salami Selektion. Neben einer Haussalami, findet auch die feine Parmesansalami Platz, bis zu 12 Wochen reifen die edlen Salamis, bis sie den feinen Geschmack erreicht haben. Aber nicht nur die Parmesansalami, auch die Pfeffersalami wird händisch umhüllt. Ein scharfer Kick für Liebhaber:innen. Die grobe Bauernsalami bildet den Abschluss der gelungenen Komposition.
Serviervorschlag:
Der österreichische Klassiker passt hervorragend in ein frisches Semmerl – derart ist die Putenkantwurst als Jause für unterwegs immer dabei.
Getränkeempfehlung:
Als Begleiter für ein Abendessen mit einem Putenkantwurst-Semmerl ist ein steirischer Rotwein wie ein St. Laurent sehr zu empfehlen.