Außergewöhnlich und aromatisch: Unsere köstlichen Produkte veredeln wir gerne. Behutsam schälen wir unsere naturgereiften Salamis und Dauerwürste von Hand und umhüllen diese mit einer Vielfalt erlesener Gewürze. Auch unsere Hauswürstel ummanteln wir mit einer Vielzahl an kostbaren Geschmacksnoten. So wird Gutes noch besser!
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Die Puten-Käswurst im Pfeffer-Mantel aus dem Hause LOIDL wird aus bestem Puten- und Rindfleisch hergestellt, mit österreichischem Emmentaler verfeinert und über Buchenholz mild geräuchert. Beste Qualität bei den Zutaten, kombiniert mit einem feinen Pfeffer-Mantel, bestimmen den ausgezeichneten Geschmack.
Die Gebirgsjäger, eine herzhafte, würzige LOIDL-Spezialität, wird nach einer traditionellen Rezeptur hergestellt. Ihre spezielle Gewürzmischung und die für sie typische Buchenholzräucherung bestimmen ihren feinen Geschmack. Ummantelt mit feurigem Chili wird diese Wurst ein scharfer Hochgenuss!
Ein feiner Mantel aus getrockneten Steinpilzen umgibt diese naturgereifte Salami. Unter der strengen Aufsicht des Salamimeisters reift die LOIDL Salami heran, wird von Hand geschält und mit den edlen Pilzen umhüllt. Die feine Pilz-Note harmoniert hervorragend mit der naturgereiften Salami. Fein aufgeschnitten ein wahrer Genuss.
Ein feiner Mantel aus bestem Parmigiano Reggiano umgibt diese naturgereifte Salami. Unter einem streng kontrollierten Verfahren reift die LOIDL Salami heran, wird von Hand geschält und mit dem edlen Käse umhüllt. Beste Zutaten garantieren den feinen LOIDL-Geschmack.
Ein feiner Mantel aus bestem grünem Pfeffer umgibt diese naturgereifte LOIDL Salami. Der Salamimeister lässt diese Edelwurst wochenlang abtrocknen. Von Hand geschält und behutsam mit grünen Pfefferkörnern umhüllt – eine Meisterleistung!
Die Kunst der LOIDL-Salami-Erzeugung beruht neben der Auswahl von Fleisch, Speck und Gewürzen vor allem auf der Sorgfalt und der Erfahrung des Salamimeisters bei der Reifung. Ein feiner Mantel aus Pfeffer umgibt diese natürlich gereifte Salami. Durch ihren typisch feinwürzigen Geschmack und die scharfe Pfeffernote gehört diese Salami zu den beliebtesten LOIDL-Sorten.
Für die Kunst der Salami-Erzeugung ist, neben der Auswahl bester Zutaten und Gewürze, vor allem die Sorgfalt und Erfahrung des LOIDL-Salamimeisters bei der Reifung dieser Edelwurst entscheidend. Diese Spezialität aus bestem Schweinefleisch wird in einem streng kontrollierten Reifeprozess hergestellt. Ein Mantel aus Knoblauch umhüllt die Salami und verleiht dieser Köstlichkeit ihren besonderen Geschmack.
Der LOIDL Pfefferblock wird über Buchenholz mild geräuchert und anschließend natürlich gereift. Die Pfefferhülle verleiht dem Pfefferblock seine charakteristische scharfe Würze. Eine Spitzenleistung des LOIDL-Salamimeisters.
Für die Kunst der Salamierzeugung ist, neben der Auswahl von Fleisch, Speck und Gewürzen, vor allem die Sorgfalt und der Erfahrung des Salamimeisters bei der Reifung dieser Edelwurst entscheidend. Diese Spezialität aus bestem Schweinefleisch wird in einem streng kontrollierten Reifeprozess hergestellt. Ein Mantel aus steirischen Kürbiskernen umhüllt die Salami und verleiht dieser Köstlichkeit ihren besonderen Geschmack.